Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 243
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; NOVO, A. A. C.; SILVA, D. J. H. da; CECON, P. R. Produtividade do tomateiro em ambiente protegido no solo e em substratos. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 305, p. 92-99, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; PÁDUA, J. G. de; FONTES, P. C. R.; BERTONI, J. C. Produtividade, qualidade de bulbos de cebola e teores de nutrientes na planta e no solo influenciados por fontes de potássio e dosses de gesso. Revista Ceres, Viçosa, v. 49, n. 283, p. 231-244, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; FONTES, P. C. R. Produtividade, qualidade dos frutos e estado nutricional do tomateiro tipo longa vida conduzido com um cacho, em cultivo hidropônico, em função das fontes de nutrientes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 564-570, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. C. F.; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. Produtividade e qualidade de frutos de meloeiro variando número de frutos e de folhas por planta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 209-215, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. C. F. de; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. Produtividade e qualidade do melão cantaloupe, cultivado em ambiente protegido, variando o número e a posição dos frutos na planta. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 911-920, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSALUSTIANO, M. E.; VALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L.; FONTES, P. C. R. O manejo da pinta-preta do tomateiro em épocas de temperaturas baixas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 4, p. 353-359, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. de C.; FONTES, P. C. R.; MIRANDA, G. V. Modelos estatísticos para descrever a produtividade de batata em função da adubação nitrogenada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 360-364, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F. da; FERREIRA, F. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A. Modelos para estimar a area foliar de abobora por meio de medidas lineares. Revista Ceres, Vicosa, v.45, n.259, p.287-291, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; RIBEIRO, J. M. O.; SILVA, G. H. Método DFT para produção de tomate em ambiente protegido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 3, p. 713-719, maio/jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; CONDE, R. M.; PEREIRA, P. R. G. Niveis criticos de N-NO3, N-organico e de clorofila em folhas de alface e de N-NO3 no solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.83, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoBRAUN, H.; FONTES, P. C. R.; SILVA, M. C. de C.; COELHO, F. S. Nitrogênio e glicoalcaloides em tubérculos de batata. Batata Show, Itapetinga, v. 9, n. 23, p. 36-41, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; FONTES, P. C. R.; FERREIRA, F. A. Niveis de N, K e Mg em batata em latossolo vermelho amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.21-24, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. de A.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G. Nivel critico do indice spad na folha da batateira, em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.764-765, jul. 2000. Suplemento. trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. L.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L. Nível critico do índice SPAD na folha do meloeiro na estufa e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 326, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; GOMES, J. M.; PEREIRA, P. R. G.; MARTINEZ, H. E. P. Nivel critico de N-NO3 em peciolos de tomateiro extraido por diferentes metodos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.11-13, maio 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A.; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. M.; THOMAZELLI, L. F. Substituicao de sais puros por fertilizantes comerciais em solucoes nutritivas utilizadas para o crescimento de plantas de pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.23-25, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A.; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. M.; THOMAZELLI, L. F. Substituicao de sais puros por fertilizantes comerciais em solucoes nutritivas utilizadas para o crescimento de plantas de pepino. Horticultra Brasileira, v.10, p.23-25, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoREIS JUNIOR, R. A.; FONTES, P. C. R.; NEVES, J. C. L. Salinidade e relacao K+/(Ca2+ + Mg2+)1/2 do solo em resposta a adubacao potassica da batateira. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.111, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; FONTES, P. C. R.; PAULA, M. B. de. Solo, nutricao e adubacao da cenoura e da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.28-32, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; CECON, P. R.; BRAUN, H.; SILVA, I. R. da. Valor e predição do nível crítico de índices para avaliar o estado nitrogenado da batateira. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 115-122, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 243
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/08/2005
Data da última atualização:  25/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBUQUERQUE, T. C. S. de; MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; SOUZA, E. S. de; COSTA, A. L. C.
Afiliação:  TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA.
Título:  Nutrientes residuais em solos de vinhedos com idades diferentes e seu efeito em plantas de alface.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Anais... Recife: SBCS: Embrapa Solos - UEP Recife: UFRPE, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A viticultura na região do Submédio São Francisco prima pela utilização das mais modernas técnicas de manejo, seja da planta como também do solo e da irrigação. No entanto, nem sempre essas técnicas são as mais indicadas para ocasionar altas produtividades. Enquanto, em condições de vegetação natural, o conteúdo de matéria orgânica e de nutrientes do solo encontra-se estabilizado, em áreas cultivadas observa-se uma redução acentuada da matéria orgânica e aumento nos teores de nutrientes, quando utilizados métodos de preparo com intenso revolvimento do solo e sistemas de cultura com baixa adição de resíduos vegetais e elevado aporte de adubos químicos.
Palavras-Chave:  Efeito; Nutriente residual; solo de vinhedo.
Thesagro:  Alface; Composto Orgânico.
Thesaurus NAL:  Lettuce.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/155816/1/NUTRIENTES-RESIDUAIS-EM-SOLOS-DE-VINHEDOS-COM-IDADES-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31714 - 1UPCAA - CD359
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional