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Registros recuperados : 243 | |
142. | | PAULA, M. B. de; PÁDUA, J. G. de; FONTES, P. C. R.; BERTONI, J. C. Produtividade, qualidade de bulbos de cebola e teores de nutrientes na planta e no solo influenciados por fontes de potássio e dosses de gesso. Revista Ceres, Viçosa, v. 49, n. 283, p. 231-244, maio/jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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143. | | FERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; FONTES, P. C. R. Produtividade, qualidade dos frutos e estado nutricional do tomateiro tipo longa vida conduzido com um cacho, em cultivo hidropônico, em função das fontes de nutrientes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 564-570, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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144. | | QUEIROGA, R. C. F.; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. Produtividade e qualidade de frutos de meloeiro variando número de frutos e de folhas por planta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 209-215, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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145. | | QUEIROGA, R. C. F. de; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. Produtividade e qualidade do melão cantaloupe, cultivado em ambiente protegido, variando o número e a posição dos frutos na planta. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 911-920, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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152. | | NOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; FONTES, P. C. R.; FERREIRA, F. A. Niveis de N, K e Mg em batata em latossolo vermelho amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.21-24, maio 1987. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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153. | | RODRIGUES, F. de A.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G. Nivel critico do indice spad na folha da batateira, em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.764-765, jul. 2000. Suplemento. trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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154. | | COELHO, E. L.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L. Nível critico do índice SPAD na folha do meloeiro na estufa e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 326, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 243 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/08/2005 |
Data da última atualização: |
25/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, T. C. S. de; MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; SOUZA, E. S. de; COSTA, A. L. C. |
Afiliação: |
TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA. |
Título: |
Nutrientes residuais em solos de vinhedos com idades diferentes e seu efeito em plantas de alface. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Anais... Recife: SBCS: Embrapa Solos - UEP Recife: UFRPE, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A viticultura na região do Submédio São Francisco prima pela utilização das mais modernas técnicas de manejo, seja da planta como também do solo e da irrigação. No entanto, nem sempre essas técnicas são as mais indicadas para ocasionar altas produtividades. Enquanto, em condições de vegetação natural, o conteúdo de matéria orgânica e de nutrientes do solo encontra-se estabilizado, em áreas cultivadas observa-se uma redução acentuada da matéria orgânica e aumento nos teores de nutrientes, quando utilizados métodos de preparo com intenso revolvimento do solo e sistemas de cultura com baixa adição de resíduos vegetais e elevado aporte de adubos químicos. |
Palavras-Chave: |
Efeito; Nutriente residual; solo de vinhedo. |
Thesagro: |
Alface; Composto Orgânico. |
Thesaurus NAL: |
Lettuce. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/155816/1/NUTRIENTES-RESIDUAIS-EM-SOLOS-DE-VINHEDOS-COM-IDADES-2005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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